Виктор Суслов в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (21.01)

Размещено: 22.01.2020
Виктор Суслов в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (21.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили старт Всемирного экономического форума в Давосе, планы Владимира Зеленского посетить Всемирный форум Холокоста, заявление Новосад, что 36 тыс. гривен недостаточно для содержания ребенка, официальную публикацию Кабмином данных о зарплатах министров за 2019-й год, данные правительства, что Новосад в декабре 2019-го года получила более 138 тыс. гривен.

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов подчеркнул, что Гончарук на должности премьера выгоден для Запада, он соглашается на условия Международного валютного фонда.

"Запад показал, что Гончарук — это человек, который их устраивает.  В момент скандала с записями последовала заявление со стороны МВФ, чтоб Гончарук остался на своем месте, потому что он подходит, он соглашается на те условия, которые МВФ выдвигает.  Было заявление посла Евросоюза, который сказал, что ЕС тоже хочет, чтобы гончарук остался на своем месте. То есть та мысль, которая проводится многими экспертами, которые анализируют работу правительства, что действующее правительство работает не в интересах Украины, а в интересах Запада — подтверждается.  Запад был озабочен возможностью увольнения, и считается, что этот фактор был решающим почему Зеленский принял решение оставить Гончарука", - отметил экс-министр. 

 

Гость студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.