Виктор Суслов в "Большом вечере" с Диким (30.07)

Размещено: 30.07.2018
Виктор Суслов в "Большом вечере" с Диким (30.07)

Во время программы обговорили информацию СМИ, как Порошенко готовится выиграть президентские выборы 2019 года, заявление Рабиновича, что Медведчук согласился войти в партию "За життя", новость, что гривна продолжила падение на межбанке.

Виктор Суслов заявил, что Петр Порошенко пойдет на выборы, так как у него нет выбора.

"Ясно, что с 5% на выборах не победишь, поэтому это относительные такие показатели, но я убежден, что Петр Алексеевич на выборы пойдет — у него нет выхода. Кроме того, его будет подталкивать к этому и вся его властная команда. Политики, которые у власти сегодня, напоминают людей на велосипеде — они вынуждены крутить педали, чтобы не упасть. Для того, чтобы не упасть, эти политики должны пытаться остаться у власти, потому что, если власть поменяется, то пойдет расследование всего этого краха, банкротства десятков банков, разграбления бюджета, десятков крупнейших преступлений в экономической сфере, в политической", - сказал гость программы.

По словам Суслова, от того и идет такая борьба за состав ЦИК, потому что нужно обеспечить своих людей, которые будут считать. 

При этом Суслов отметил, что выборы можно отменить, если будет введено военное положение. 

Гость "Большого вечера" в студии NEWSONE c Виталием Диким – Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг..


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.