Виктор Суслов в "Большом вечере" с Диким (13.07)

Размещено: 13.07.2018
Виктор Суслов в "Большом вечере" с Диким (13.07)

Во время программы обговорили уход Верховной Рады на каникулы, ввоз автомобилей из ЕС, вероятность повышения цены на газ в Украине.

Виктор Суслов прокомментировал уход Верховной Рады на каникулы.

"Очевидно, что украинское общество не может быть удовлетворено ходом событий вообще и работой Верховной Рады в частности. Сегодня, если мы вспомним заключительное слово главы Верховной Рады, что он назвал самым большим достижением? Это принятый закон об Антикоррупционном суде, но вспомним под каким внешнем давлением это принималось. Сколько дней было потрачено, столько было просмотрено и пересмотрено, сколько было обвинений в фальсификации пока закон приняли. И то еще пришлось принимать и уточнения, потому что ни МВФ, ни Венецианская комиссия, ни наши иностранные партнеры не были удовлетворены тем, какой текст был принят окончательно", - сказал гость программы.

Также Суслов заявил, что на сессии был принят ряд кадровых вопросов. В частности, спустя несколько лет простоя начала работать Счетная палата.

"То, что были такие затяжки, это вовсе не плюс Верховной Раде", - сказал он.

Кроме того, Суслов считает, что борьба за кадры говорит о том, что каждый тянет под себя.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.