Виктор Медведчук в "Большом вечере" с Василием Головановым (25.11)

Размещено: 26.11.2019
Виктор Медведчук в "Большом вечере" с Василием Головановым  (25.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили работу президента Зеленского и его команды, заявление блогера Шамина, что телефоны депутатов от "Оппозиционной платформы — За жизнь" незаконно прослушивали, проводили слежку и собирали данные, заявление Разумкова, что закон об особом статусе Донбасса разработают в сжатые сроки, формулу Штайнмайера, газовые переговоры с Россией, заявление Пидласой, что референдум относительно продажи земли состоится через 2-3 года после принятия закона, признание Давида Арахамии, что он общается с Джокером, заявления СМИ, что "слуги народа" получают зарплату в конвертах, регистрацию народным депутатом Вятровича, исключение и "Слуги народа" Скороход и Полякова, заявление СМИ, что Богдан пользуется госохраной.

Глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что нынешняя власть хочет продать украинскую землю, чтобы получить деньги, а также выполнить требования "Вашингтонского обкома" и Сороса.

"Они смотрят более просто на все эти вопросы. Продать и получить деньги. Продать и выполнить указания того же "Вашингтонского обкома", фонда Сороса, который действительно все эти годы платил гранты для того, чтобы привести к рынку земли", - сказал политик.

Медведчук отметил, что главными проблемами в мире сегодня являются проблемы продовольствия и пресной воды.

"Потому что сегодня в мире главная проблема — это проблема продовольствия. Вторая — это проблема пресной воды. Так вот, когда мы говорим о продовольственной проблеме, то сокращается сельскохозяйственное производство. В первую очередь товаров продовольственного характера. И сегодня земля — это очень важно. Тем более украинская земля, которая обладает черноземами, большими количествами. Ну, не в таком размере, в котором принято у нас говорить, начиная от Черновола и Мороза. Потому что говорили 23-25, а вообще, по данным четким, которые есть, - это 8% мировых запасов. Это очень много. Это очень много! И такая земля стоит намного дороже, чем в соседних странах Восточной Европы - в Словакии, Венгрии, Румынии, Польше. А она там стоит 15 тыс. долл., а у нас будет стоит тысячу-полторы. Как говорят наши умники, которые случайно попали в правительство", - подчеркнул он.

Также Медведчук прокомментировал скандальные случаи общения пранкера с депутатами из команды президента Владимира Зеленского.

"Первый вывод — случайные люди, случайные люди в политике, случайные люди во власти — это о команде Зеленского", - отметил Медведчук, добавив, что случайные люди в политике, случайные люди во власти - это их приговор, это их приговор сегодняшний".

Кроме этого, политик прокомментировал слова главы фракции "Слуги народа" Давида Арахамии о том, что он с Джокером будет делать все для того, чтобы очистить свою фракцию.

"У меня это вызывает слова глубокой скорби и сожаления. Потому что очищаться надо было, когда формировалась команда на выборы. И надо было набирать не новые лица, о которых даже они не знали, не то, что люди, а они! И не использовать бренд Зеленского, который технологически был раздут до непонятных размеров, а надо было подбирать людей, которые могли бы реализовывать государственную политику, уже какую — это второй вопрос. Но могли бы. А они не могут! И они будут очищать сегодня свою фракцию, а в это время эта фракция принимает законодательные акты, в которых масса недостатков", - резюмировал народный депутат. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Виктор Медведчук, народный депутат Украины, председатель политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.