Виктор Чумак в "Большом вечере" с Назаровым (23.03)

Размещено: 24.03.2018
Виктор Чумак в "Большом вечере" с Назаровым (23.03)

Во время программы обговорили суд по делу Надежды Савченко, запрет проносить оружие в Верховную Раду, признание нелегитимными выборы в оккупированном Крыму, новость, что Кабмин разорвал договор об экономическом сотрудничестве с Россией, заявление Порошенко, что в течении десяти лет Украина станет членом НАТО, новость, что по последним данным ГФС, в Украине незаконно находятся более 200 тысяч авто на еврономерах.

Виктор Чумак считает, что Савченко используют на выборах.

"Савченко 100% используют на выборах. Глупо не использовать такую мощную пулю, которая без центра тяжести, которая может летать как хочет, куда хочет и сбивать кого хочет", - сказал гость программы.

Также, по словам Чумака, Савченко может стать кандидатом в президенты.

"Она может стать кандидатом в президенты, если до этого момента не будет приговора. При этом кандидаты , которые будут бороться на ее поле, могут пострадать. Это не значит, что она будет бороться с какими-то национальными или радикальными кандидатами", - сказал нардеп.

Напомним, что народные депутаты в четверг, 22 марта, во время пленарного заседания Верховной Рады Украины проголосовали за снятие неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко, которую генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил в подготовке теракта в центре Киева.

Гость "Большого вечера" с Максом Назаровым – внефракционный народный депутат Виктор Чумак.