Виктор Чумак в "Большом вечере" с Мартиросяном (16.02)

Размещено: 16.02.2018
Виктор Чумак в "Большом вечере" с Мартиросяном (16.02)

В ходе программы обговорили вопрос о введении миротворцев на Донбасс, вероятность объединения оппозиционных политических сил Украины, отношения между Украиной и Польшей.

Виктор Чумак, комментируя доклад Петра Порошенко во время Мюнхенской конференции, заявил, что были учтены проблемы прошлого года.

"Я читал отчеты людей, которые там присутствовали, свежие отчеты прям оттуда, я сегодня защищаю позицию президента, стараюсь быть объективным. Как передают люди, которым я достаточно серьезно доверяю, в том числе и некие корреспонденты, что в его докладе были учтены как раз проблемы прошлого года, когда они говорили только о...Был доклад и его назвали украиноцентричным, то есть ничего нет вокруг, есть только одна Украина и вокруг нее нет никаких проблем, то сейчас там было и касательно тех проблем, которые сейчас беспокоят весь мир по вопросам безопасности", - сказал гость программы.

Также нардеп отметил, что в главном докладе Мюнхенской конференции речь идет об угрозах со стороны России.

"Главным месседжем в главном докладе есть как раз о том, что на сегодняшний день есть некий режим кремлевский, который есть угрозой всему миру. Там, в принципе, прямо указывается на те кибератаки, которые проводились со стороны России по всему миру. Там прямо указывается, что Россия поддерживает некие вооруженные горячие конфликты. Там прямо говорится о том, что Россия готовится, в принципе, в том числе и к горячим войнам", - сказал нардеп.

Кроме этого, по словам гостя программы, он пока не ожидает прорывов в вопросе Донбасса.

Гость программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Чумак Виктор, народный депутат Украины, внефракционный, лидер движения “Хвыля”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.