Виктор Балога в "Большом вечере" с Панченко (05.07)

Размещено: 05.07.2018
Виктор Балога в "Большом вечере" с Панченко (05.07)

С гостем программы обговорили новый состав ЦИК, закон о Нацбезопасности, новость, что в ОБСЕ опубликовали отчет об уровне свободы слова в Украине, законопроект 6688, о блокировании сайтов.

Виктор Балога прокомментировал рассмотрение вопроса о обновления состава ЦИК в парламенте.

"Я голосовал за включение в порядок дня данного вопроса, о обновлении состава ЦИК. Когда мы увидели, что нет голосования, я понял, что цирк начнется и ваш вопрос о том, что журналисты хотят и горячего, и чего-то чрезвычайного - они сегодня это все получили, потому что мы уже столько лет боремся за обновление состава ЦИК", - сказал нардеп.

Также Балога отметил, что проблема, которая возникла с ЦИК тянется уже почти четыре года.

"Эти радости, что без БПП будет голосование в зале - этого на самом деле не будет, потому что проблема в другом. Вы правильно подметили, возможна ли новая коалиция. Нет, новой коалиции не будет, но и так называемой коалиции, которая сегодня юридически держит правительство и президентскую команду на плаву у власти также юридически нет. Проблема, которая возникла у нас с ЦИК тянется уже почти четыре года", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Балога Виктор, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.