Василий Горбаль в "Большом вечере" с Виталием Диким (29.07)

Размещено: 29.07.2019
Василий Горбаль в "Большом вечере" с Виталием Диким (29.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили подсчет в ЦИК 100% электронных протоколов, по предварительным данным в парламент проходит пять партий, заявление Геруса, что монобольшинство в парламенте уже есть, прибытие депутатов от "Слуги народа" в Трускавец на обучение.

Экс-народный депутат Украины Василий Горбаль подчеркнул, что раньше решения принимались ночью на Банковой без обсуждений с депутатами. 

"Депутаты уже прошлого созыва всегда жаловались на эфирах, что парламент перестал быть субъектом принятия решений, даже несмотря на то, что согласно Конституции мы парламентско-президентская республика, что решения принимались или на Банковой ночью, или в Кабмине, или вообще в МВФ. Соответственно депутаты не влияли на те решения, которые принимались в парламенте. А сейчас, несмотря на то, что мы все шли на эти выборы с ожиданием перемен, на самом деле, хотелось бы понять, а где же сейчас будут приниматься решения", - отметил Горбаль.  

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Горбаль Василий, народный депутат Украины IV, V и VI созывов, член Совета НБУ 2003-2005 гг., 2007-2014 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.