Василий Горбаль в "Большом вечере" с Диким (29.11)

Размещено: 03.12.2018

Выпуск программы "Большой вечер" был посвящен вопросам военного положения и его последствий, перспективам "Северного потока-2".

Василий Горбаль считает, что только с помощью международных институтов стране удастся решить азовский конфликт. Также он настоятельно рекомендует в условиях военного положения при незаконных действиях военного руководства обязательно обращаться за правовой помощью.

"Власть пытается разъяснить, что в условиях военного положения для граждан ничего не изменится, экономика не пострадает. Согласитесь, информационная политика - символ доверия к власти", - сказал политик.

На вопрос зрителя, почему на одних подконтрольных териториях военное положение введено, а на других - нет, а также, есть ли угроза российской агресии на территории Винницкой области с стороны Молдовы, Горбаль ответил: "Это и еще многие другие вопросы риторические, и, чтобы дать на них аргументированный ответ, власти понадобится не меньше месяца".

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким - народный депутат Украины IV, V и VI созывов, член Совета НБУ 2003-2005р., 2007-2014 г.. Василий Горбаль.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.