Василий Горбаль в "Большом вечере" с Диким (19.09)

Размещено: 19.09.2018

В студии обговорили нападение на корреспондента NEWSONE Дарину Билеру, новый состав ЦИК, четвертую годовщину Минских соглашений.

Василий Горбаль прокомментировал нападение на корреспондента NEWSONE.

"Печально смотреть, когда вчерашние ваши коллеги журналисты, представители СМИ, которые до этого проявляли некую журналистскую солидарность, комментируют, став народными депутатами, по-другому текущие события, сквозь призму политических симпатий, еще чего-то. Это во-первых", - сказал гость программы.

Также Горбаль прокомментировал ситуацию, когда ряд комитетов принадлежит представителям коалиции, а не оппозиции.

"Парламент пока вообще не подошел к этому вопросу и проблемы не только в Комитете по свободе слова, но и в других. Этот вопрос фактически заморожен. Заморожены все кадровые вопросы. Видим, что даже по ЦИК нужно было увеличить количество, чтоб кого-то трудоустроить", - сказал гость программы.

По мнению Горбаля, должна быть мгновенная реакция на любое правонарушение.

Напомним, что радикалы ударили корреспондента телеканала NEWSONE Дарину Билеру во время включения в Киеве под зданием Генеральной прокуратуры, где происходили потасовки.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Виталием Диким – Горбаль Василий, народный депутат Украины IV, V и VI созывов, член Совета НБУ 2003-2005р., 2007-2014 г.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.