Василий Горбаль в "Большом вечере" с Диким (02.08)

Размещено: 02.08.2018
Василий Горбаль в "Большом вечере" с Диким (02.08)

В ходе программы обговорили массовое отравление шаурмой в Киеве, ход расследования дела Савченко и Рубана, новость, что НБУ продает на аукционе 100 миллионов долларов, новость, что НБУ прекращает публиковать сообщения об оперативной обстановке на межбанке, долги населения за коммуналку.

Василий Горбаль прокомментировал массовое отравление шаурмой в Киеве и напомнил о ликвидации многих контролирующих органов Украины.

"Согласитесь, что в рамках дерегуляции мы ликвидировали много контролирующих органов, там, где создавалась коррупционная среда с точки зрения проверок и так далее. Но нужда в подобных органах и некие методологии все равно существуют. Фаст-фуд — это не украинская выдумка, рестораны, кафе, вся среда быта - это существует везде, во всем мире, но есть методология правильного лицензирования, отбора, контроля, всего остального", - сказал гость программы.

При этом Горбаль напомнил о ситуации с ликвидацией ГАИ в Украине.

Напомним, что в течение нескольких дней в Киеве 70 человек отравились шаурмой. Всех госпитализировали. Об этом рассказал начальник главного столичного управления Госпотребслужбы Украины Олег Рубан.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – народный депутат IV, V и VI созывов, член Совета НБУ (2003-2005, 20070-2014 гг.) Василий Горбаль.