Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Панченко (27.02)

Размещено: 27.02.2018
Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Панченко (27.02)

В ходе программы обговорили предстоящую пресс-конференцию президента Порошенко, финансовые затраты на работу Администрации президента, новость, что в Ужгороде подожгли офис союза венгров.

Валерий Пустовойтенко заявил, что он верит себе прежде всего и сегодня верить власти очень сложно.

Также, по словам бывшего премьер-министра, ему пришлось смотреть на забастовки в период 90-х годов, а во время Оранжевой революции ему даже досталось.

"Мне пришлось смотреть на забастовки, которые были в 90-х годах и Оранжевую революцию. Во время Оранжевой революции мне даже досталось очень хорошо от тех, кто проводил забастовки. Я зашел в кабинет Ющенко-Порошенко на то время, говорю: "Что же вы делаете? Подняли людей, как раз начались столкновения на улице". "Это не мы, это другие". Вот сегодня нужно искать кого-то другого, кто стоит за теми событиями, которые сегодня проходят в Украине. Но если говорить более конкретно, то в Украине сегодня нестабильная и политическая, и экономическая ситуация, и власть должна как никогда обострить вопрос касательно тех событий, которые проходят в Украине. К сожалению, события, которые происходят: столкновения, аресты, драки Нацгвардии или полиции, со стороны высшей государственной власти вообще нет никаких таких высказываний. Может Аваков что-то сказать", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – Пустовойтенко Валерий, премьер-министр Украины 1997-1999 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.