Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Панченко (07.05)

Размещено: 07.05.2018
Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Панченко (07.05)

Вечером в студии обговорили встречу Петра Порошенко с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном 9 мая в Германии, новость, что американские "Джавелин" не будут использоваться на Донбассе, заявление, в Кабмине, что закон об антикоррупционном суде может быть принят уже в мае, новость, что Игорь Коломойский дал показания против Петра Порошенко в лондонском суде.

Валерий Пустовойтенко прокомментировал встречу Порошенко с Меркель и Макроном, и заявил, что она ничего не даст.

"Никакого толка от этой поездки не будет, потому что нужно от разговоров двусторонних, трехсторонних встреч, которые проводятся сегодня в Европе…Они ничего не дадут. Должна быть полноценная встреча стран нормандской четверки. Прошла уже сегодня презентация президента России Путина. Я думаю, что нужно в широком кругу садиться за стол и решать вопрос. Но перед тем, как решать этот стратегический вопрос, нужно обязательно разговаривать, я каждый раз на этом делаю восклицание, с теми людьми, которые живут в Луганской и Донецкой областях", - сказал гость программы.

Также, по словам Пустовойтенко, он хотел бы, чтоб Порошенко 9 мая возложил цветы к могиле неизвестного солдата.

"Приближается праздник 9 мая, хотелось бы, чтобы все-таки президент Украины Петр Порошенко возложил цветы к могиле неизвестного солдата, как это делали все президенты", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – премьер-министр Украины (1997-1999 гг.)


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.