Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Головановым (11.01)

Размещено: 11.01.2018
Валерий Пустовойтенко в "Большом вечере" с Головановым (11.01)

С гостем программы обговорили дело Ирины Ноздровской, вспышку кори в Киеве, повышение зарплат учителям и медикам, новость, что Гонтареву обвинили в том, что она помогла Януковичу вывести 1,5 миллионов гривен из Украины.

Валерий Пустовойтенко заявил, что власть работает непрофессионально.

"Власть сегодня, по моим понятиям, можно так двояко сказать, во-первых, непрофессионально работает, это так нежно сказать, а второе - вообще не работает, все пущено на самотек", - сказал гость программы.

Комментируя дело Ноздровской, Пустовойтенко отметил, что информация касательно убитой правозащитницы очень разная.

"По-разному пишут о Ноздровской….Кто она на самом деле вообще? Правозащитник. Каким она вопросом занималась? Где она работала, кроме того, что она правозащитник? Или она просто правозащитник? Вначале было, что она работает помощником народного депутата. Если работает помощником, то на постоянной основе или освобожденной основе? Информация очень разная", - сказал Пустовойтенко.

Кроме этого, гость программы обратил внимание, что есть тайна следствия.

"У нас каждые дела, которые были в последних несколько лет, расследуют все: и правозащитники, и прокуратура, и органы внутренних дел, и все кому можно. Есть тайна следствия", - сказал Пустовойтенко.

Напомним, что тело Ирины Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района. 8 января стало известно, что подозреваемым в убийстве правозащитницы стал Юрий Россошанский, который приходится отцом водителю, который сбил сестру Ноздровской. Позже Россошанскому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Пустовойтенко Валерий, премьер-министр Украины 1997-1999 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.