Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Мартиросяном (17.10)

Размещено: 17.10.2017
Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Мартиросяном (17.10)

С гостем эфира говорили о митинге под ВРУ за отмену депутатской неприкосновенности и создании антикоррупционного суда, новости о том, что на митинге партии "За життя" задержали группу провокаторов с оружием, заявлении Парубия о том, что после рассмотрения законопроектов по медреформе депутаты приступят к рассмотрению инициатив по снятию неприкосновенности.

Валентин Наливайченко заявил, что тысячи людей в центре Киева протестуют за всех украинцев.

"Тысячи людей в центре Киева стоят сейчас за всех украинцев и никуда люди не разойдутся пока президент и его большинство в парламенте, если оно есть, не услышат, а главное не исполнят требования людей", - сказал гость программы.

Также, по словам лидера движения "Справедливость" власть обязана раз и навсегда снять вопрос неравенства людей перед законом.

При этом Наливайченко отметил, что власть должна не допустить применения против людей незаконных средств преследования.

"Сейчас они должны показать профессионализм и не допустить, чтобы против людей, против митингующих применялись незаконные средства преследования, а главное препятствования свободному собранию людей и свободному, мирному выдвижению требований и президенту Порошенко и Верховной Раде", - сказал Наливайченко.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в Киеве активисты требуют создать антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность, а также принять новый закон про выборы.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном –Наливайченко Валентин, лидер движения "Справедливость".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.