Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (03.04)

Размещено: 03.04.2018
Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (03.04)

С гостем программы обговорили декларирование доходов в Украине, строительство “Северного потока-2”, антиолигархический марш в Киеве, обмен пленными на Донбассе.

Валентин Наливайченко рассказал, чем в последнее время заняты его мысли.

"Мысли заняты, как и у большинства украинцев, о том, что хоть и Страстная неделя, но можно и нужно думать, как жить далее. Пасха будет, будет Воскресение Христа, будет огромный праздник. Но с детства помню, что для каждой украинской семьи, понятно, что церковь, ясно, что Пасха, но и огромные надежды, огромные планы. Я думаю, что пришло время нам всем украинцам думать о будущем. Эта власть уйдет и уже никогда не воскреснет, извините за такие слова, но очень важно понять, что дальше? Что предложить украинцам? Как выживать в ситуации, в которую, к сожалению, загнала эта коррумпированная власть", - сказал гость программы.

Комментируя провал голосования за отмену декларирования антикоррупционеров, Наливайченко отметил, что не проголосовали, потому что прицепились к своим миллионам.

"Не проголосовали, потому что прицепились к своим миллионам, прицепились к своим заводам, которые они контролируют, не имея на это никакого права, в том числе и государственные предприятия", - сказал гость программы.

Также, по словам Наливайченко, большинство нардепов — это бизнесмены на народной беде.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Наливайченко Валентин, лидер движения “Справедливость”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.