Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (02.02)

Размещено: 03.02.2018
Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (02.02)

С гостем программы обговорили доклад США о "друзьях Путина", против которых могут ввести санкции, информацию, что Парубий собирает народных депутатов на совещание из-за скандального польского закона, информацию, что большинство украинцев недовольно работой нынешней власти, проблему свободы слова в Украине, новость, что украинским политикам придется объяснить свое богатство в Британии, приоткрытие Джо Байденом занавеса своих переговоров с нынешней властью, заявление Гриценко, что президент России -враг Украины.

Валентин Наливайченко заявил, что в Украине сейчас нет справедливости.

"Не только нет справедливости, но и нет вообще перспективы при этой власти, при этой ситуации. Я езжу по всей стране - от Закарпатья до родного Запорожья. Самое худшее, что убивает людей - это вранье и коррупция, коррупция и вранье. И все это говорится об этой власти, и об этих чиновниках. Уже эти Мальдивы, Сейшелы уже даже это неинтересно людям. Интересно совсем другое: сколько будут разворовывать?", - сказал гость программы.

Также, по словам Наливайченко, он борется, чтоб помогать людям тут и сейчас.

"Моя политическая борьба и движения "Справедливость" - помогать тут и сейчас людям в борьбе с коррупцией. Волонтерами, юристами", - сказал Наливайченко.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Наливайченко Валентин, лидер движения "Справедливость".