Вадим Трюхан в "Большом вечере" с Виталием Диким (16.01)

Размещено: 17.01.2020
Вадим Трюхан в "Большом вечере" с Виталием Диким (16.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили публикацию в сети записи с совещания у премьер-министра Гончарука, подтверждение скандальной аудиозаписи Нацбанком, заявление Дубинского, что отставка премьера теперь является логичной, заседание Верховной Рады.

Политолог-международник Вадим Трюхан заявил, что после скандала с аудиозаписями в премьер-министра Гончарука начнется самостоятельная политическая карьера.

"Сегодня Гончарук проснулся, став субъектом политического процесса в Украине. Очень многие, и в Украине, и за границей, считали его технической фигурой, который стал компромиссом между разными группами влияния из окружения президента Зеленского. То с сегодняшнего дня у Алексея Гончарука началась самостоятельная карьера.  Каким образом она будет продолжаться — это вопрос, потому что ему нужно будет выйти сухим из воды из специально созданной ситуации, понятно кем. И выстроить свою линию поведения, чтобы идти далее, становиться самостоятельным и мощным игроком", - сказал Трюхан. 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким – Вадим Трюхан, политолог-международник.