Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Панченко (22.02)

Размещено: 22.02.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Панченко (22.02)

Вечером в студии обговорили дело о госизмене Януковича, годовщину трагических событий на Майдане, подписание президентом закона о реинтеграции Донбасса, сотрудничество Украины и МВФ, кандидатов на пост главы НБУ, затраты украинцев на продукты питания.

Вадим Рабинович заявил, что люди сейчас недовольны.

"Я вчера проехал на машине 500 километров. В Харькове общался с харьковчанами много, потом сегодня поехал в Полтаву - общался с полтавчанами. Все, что они просили передать не укладывается в рамки, что разрешает Нацсовет. Люди недовольны", - сказал гость программы.

При этом, по словам депутата, люди, которые составляют рейтинги, не заезжают в Харьковскую и Полтавскую области.

"Я еще сегодня видел рейтинги опубликовали опять победные, там Юлия Владимировна, Петр Алексеевич, все впереди. Я думаю, что эти рейтинги не заезжали ни в Харьковскую, ни в Полтавскую область", - сказал нардеп.

Также Рабинович прокомментировал и допрос Петра Порошенко в деле о госизмене Януковича и заявил, что каждый допрос становится частью шоу.

"Каждый допрос становится частью шоу, а на самом деле, за этим шоу никто не дает серьезнейших ответов, которые мы хотели получить", - сказал Рабинович.

По словам нардепа, его интересует, кто убивал людей на Майдане. 

"Четыре года никто не знает, кто убивал людей! Каждый раз новые винтовки, новые снайперы, никого не допрашивают. Меня не интересует Януковича допрос, меня интересует вопрос, кто убивал людей", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, лидер партии "За Життя",.