Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (14.12)

Размещено: 14.12.2017
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (14.12)

В ходе программы обговорили дело Михаила Саакашвили и его политические амбиции, конфликты антикоррупционеров, новость о том, что Юрий Луценко внесет законопроект об изменениях в закон о НАБУ, новость о том, что Украина заняла 131 в рейтинге индекса коррупции в рейтинге TNS, уменьшение МОЗ калорийности питания для детей и подростков на 15%, появление новых свидетелей в деле госизмены Виктора Януковича.

Вадим Рабинович заявил, что каждый город решает проблему с пробками своим способом.

"Каждый город решает это по-своему. Например, в Таиланде, в Бангкоке построили дорогу поверху. Вторая платная дорога, которая идет над этими", - сказал гость программы, и отметил, что в Киеве на многих дорогах по сторонам стоят припаркованные машины и мешают проезду.

Также, по мнению нардепа, Михаил Саакашвили не может быть мэром Одессы, так как у него там очень низкий рейтинг.

"В Одессе он не может быть мэром по одной причине: рейтинг Саакашвили в Одессе приближается к баранке. Это я как почти коренной одессит могу сказать. Я знаю, что всегда есть какие-то люди, которые его любят, их обычно один процент", - сказал гость программы.

Кроме этого, Рабинович убежден, что если бы Саакашвили предлагали кресло премьера, то он бы штаны порвал за эту должность.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.