Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (22.03)

Размещено: 22.03.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (22.03)

С гостем программы обговорили снятие неприкосновенности, криминальное производство и задержание Надежды Савченко, постановление о непризнании выборов в аннексированном Крыму, электоральные настроения украинцев, разрыв программы экономического сотрудничества с РФ, рост цен на газ для промышленных потребителей на 10%, новость, что киевляне отказались от переименования площади Льва Толстого.

Вадим Рабинович заявил, что происходящее с Надеждой Савченко он разделил бы на три части.

"Я бы разделил происшедшее с Савченко на три части. Первое - саму Савченко. Во-первых, конечно же, она все это болтала, конечно же, она авантюристка высшего уровня, конечно же, ее затащили умные дядьки в эту комбинашку. Там 50 грамм и она готова была тремя минометами расстрелять Рэмбо. Проблема же не в этом, для меня это абсолютно несерьезный разговор. Меня не смогли убедить, что это какое-то...Хотя здесь каждый сделал свою работу. Я верю, что СБУшники узнавшие об этом, должны были немедленно, потому что это их работа", - сказал гость программы.

Напомним, что народные депутаты в четверг, 22 марта, во время пленарного заседания Верховной Рады Украины проголосовали за снятие неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко, которую генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил в подготовке теракта в центре Киева.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.