Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

Размещено: 19.04.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

В ходе программы обговорили скандал с “пленками Онищенко”, дело Назара Холодницкого, работу МВФ в Украине, отчет правительства Гройсмана, ход медреформы.

Вадим Рабинович признался, что он ехал на эфир с прекрасным настроением.

"Я ехал к вам с очень хорошим настроением и думал о том, что весна все равно побеждает. Даже несмотря на то, что я видел сегодня в Верховной Раде", - сказал гость программы, и добавил, что послушал в парламенте бредни.

При этом, Рабинович отметил, что о воровстве во власти знали и без Онищенко.

"То, что все воруют в этой системе власти мы знаем без Онищенко. Все это мы знаем", - сказал Рабинович.

Гость программы также добавил, что Онищенко не подходит для роли обличителя общественных язв.

"Онищенко для меня не слишком подходит для роли обличителя общественных язв, потому что пока я понял одно - что он единственный, кто дал явку с повинной абсолютную. Мало того, он рассказал о настолько вопиющих вещах, что я просто теперь не понимаю, почему он не находится в Интерполе в розыске", - сказал гость программы.

По словам нардепа, он боится кассетных скандалов.

Напомним, что беглый народный депутат Александр Онищенко опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с президентом Украины Петром Порошенко.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.