Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (17.05)

Размещено: 17.05.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (17.05)

Вечером в студии обговорили закон о трансплантации органов, электоральные настроения Украинцев, предстоящие президентские выборы и влияние внешних игроков на них, новость, что украинских трудовых мигрантов хотят защитить от торговли людьми, дело руководства "РИА новости Украина" Кирилла Вышинского.

Вадим Рабинович прокомментировал принятие закона о трансплантации.

"Никаких законов в стране нет, а это значит, что те суммы, которые будут на этом рынке насколько крупные, что надо опасаться на улицу выходить. Как можно было принять...Самое больше достижение революции - принять наконец-то закон и разбирать украинцев на части. Ну что это такое?", - сказал гость программы.

По словам нардепа, разрешение на трансплантацию - это убийство людей.

"Любой здравомыслящий человек знает одну простую вещь: пока в стране война и беззаконие, пока в стране царствует коррупция и право сильного, разрешение на трансплантацию, еще и частное - это убийство десятков, а то и сотен людей", - сказал гость программы, и добавил, что все знают, чем это закончится.

Напомним, что Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №2386а-1, согласно которому трансплантация органов после смерти донора разрешается при условии, что он заранее предоставил письменное согласие на трансплантацию.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, глава партии "За життя" Вадим Рабинович.