Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (07.03)

Размещено: 07.03.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (07.03)

С гостем программы обговорили новость, что Минюст начнет арест имущества “Газпрома” в Украине, требования МВФ по цене на газ в Украине, информацию о слиянии “БПП” и “Народного фронта”, высказывания президента Порошенко о ходе реформ в Украине, новость, что СБУ рекомендовал список артистов РФ, которым должен быть запрещен въезд в Украину.

Вадим Рабинович заявил, что праздник 8 Марта никогда не отберу.

"У нас отобрали много праздников, точнее пытаются отобрать, но этот не отберут никогда, потому что женщины - это для нас святое," - сказал нардеп.

Также гость программы добавил, что все, что не делается - все для женщин.

"Я считаю, что мы всегда должны знать одно: женщины - впереди нас. Всегда все, что не делается - все для женщин, потому что иначе мир остановится", - сказал Рабинович.

При этом, нардеп подчеркнул, что раньше он боялся, что власть добьет систему до конца.

"Еще два-три года назад я боялся, что они добьют всю эту систему до конца, а сейчас у них уже сил ни у кого нет. Они уже наделали такого, что, я считаю, что по ущербу рядом с ними уже никто не стоит. Они на первом месте, а на втором и третьем никого нет", - сказал Рабинович.

Кроме этого, по словам Рабиновича, Украине путь в Европу заблокировал Вятрович.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.