Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (03.05)

Размещено: 03.05.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым  (03.05)

В студии обговорили рейтинг политиков и политических сил в Украине, годовщину трагедии второго мая в Одессе, большую приватизацию в Украине, новость, что повышения минимальной зарплаты пока не будет.

Вадим Рабинович заявил, что нужно удариться головой, чтоб продать Одесский припортовой завод за 50 миллионов долларов.

"Исполняющий обязанности ни за что не отвечает. Он идеальный человек для подписания бумажек приватизировать, списать, украсть. Как можно Припортовый завод продать за 50 миллионов? Вы что? Это надо удариться головой об дверь, а потом еще биться 40 раз! И смотрите, общество молчит. Нет скандала, не вышли люди на улицу. Украину продайте за 70 тогда! Что вы делаете? Как такое вообще может быть?", - сказал нардеп.

Также Рабинович перечислил, когда не может быть речи о приватизации.

"Вопрос приватизации очень простой: во время стагнации, во время экономического упадка, во время военных действий речь не может идти о серьезной приватизации", - сказал он.

Кроме того, депутат считает, что сейчас никто не пойдет в Украину.

"Там, где можно было продать за 300 миллионов, вы продаете за 3. Продаете себе, потому что никто не пойдет сегодня в Украину", - сказал Рабинович.

На связи со студией NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.