Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.04)

Размещено: 01.05.2019
Вадим Рабинович  в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили обработку ЦИК 100% бюллетеней, заявление министра Ревы, новый языковой закон в Украине, казус в аэропорту Борисполь, смену формата АТО на ООС, цена на газ для населения в Украине.

"Я своим друзьям и коллегам по партии говорил, что мы не поддерживаем Владимира Зеленского, но голосовать за него будем. Мы должны были покончить с этой эпохой, которая построена на лжепатриотизме", - отметил Вадим Рабинович.

Кроме этого добавил: "Владимир Зеленский пришел к власти, я думаю, на поддержке людей, которые хотят мира. Заявления, которые он сегодня начал уже делать — они противоречат всему этому. Зеленский не установит мир, если будет идти такими темпами. Мы проголосовали за Зеленского, для того, чтобы освободиться от оков у нас в стране".

"Зеленскому спасибо за победу над Порошенко, от всего народа Украины тебе спасибо, дорогой новый президент.  Что касается нашей жизни дальше, ну хотите делать — делайте, не хотите — ну опять будет Порошенко номер два, ну, значит, будет Порошенко номер два", - заявил Рабинович.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, сопредседатель "Оппозиционной платформы — За життя".