Вадим Новинский в "Большом вечере" с Головановым (08.11)

Размещено: 08.11.2017
Вадим Новинский в "Большом вечере" с Головановым (08.11)

В студии обговорили возможность разрыва дипломатических отношений с Россией, законопроект о реинтеграции Донбасса, госбюджет на 2018 год, новый законопроект о выборах, медицинскую реформу, пенсионную реформу, осложнение отношений Украины и соседних государств, новость о том, что Деркач и еще двое депутатов подали на Гройсмана в суд, чтобы он немедленно внес в ВР кандидатуру главы МОЗ.

Вадим Новинский заявил, что отрицательно оценивает работу Верховной Рады.

Кроме этого, гость программы добавил, что разрыв дипломатических отношений с Россией не принесет сейчас ничего хорошего.

"Ничего хорошего Украине разрыв дипотношений с Россией не принесет. Если хотели это делать, надо было это делать три года назад, но за этих три года было и экономическое сотрудничество с Россией, и производилась различная продукция на территории России, например, предприятия пищевой промышленности, покупались нефтепродукты, какие-то другие энергоносители из России", - сказал депутат.

Также Новинский считает, что разрыв дипломатических отношений с Россией невозможен с точки зрения мирового политикума прямо сейчас.

При этом, по словам гостя программы, в России работает большое количество граждан Украины.

"Мы знаем, что в России работает огромное количество украинцев, которые зарабатывают там на хлеб насущный, потому что не могут найти работу у себя на родине", - сказал нардеп.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Новинский Вадим, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционный Блок".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.