Вадим Карасев в "Большом вечере" с Василием Головановым (23.12)

Размещено: 24.12.2019
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Василием Головановым (23.12) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили премьеру нового ток-шоу на NEWSONE "Черный лебедь", зарплаты украинцев, рынок земли, согласование ТКГ условий обмена удерживаемых лиц до конца года, договоренность России и Украины о фиксированной цене на транзит газа, поддержание Путиным идеи Медведчука о межпарламентском диалоге, обыски в клубе "5 элемент", заявление клуба "5-й элемент" о масштабной провокации. 

Политолог Вадим Карасев отметил, что Зеленский делает маленькие шаги для нормализации двухсторонних отношений по газу и по обмену удерживаемыми.

"Я думаю, что получится обмен. Это плюс людям, которые получат своих родных под Новый год, и это будет свидетельством еще одной результативности договоренностей Зеленского, начиная с формулы Штайнмайера, саммита в Париже, плюс газ и сейчас второй обмен. Если это будет так, то в Кремле ценят договороспособность, потому что прошлая власть имитировала или не хотела. Мы помним, что обмен не состоялся в декабре 2018 года. Здесь маленькие шаги для нормализации двухсторонних отношений по газу и по обмену. Это лучше, чем ничего. Это шаги к микроразрядке", - подчеркнул политолог.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Карасев Вадим, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.