Вадим Карасев в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.03)

Размещено: 29.03.2018
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.03)

Во время программы обговорили дело Надежды Савченко, новость, что в МИД Грузии заявили о выдворении дипломата РФ, предложение о разрыве “Договора о дружбе” Украины и РФ.

Вадим Карасев заявил, что Надежда Савченко может набирать баллы в судебном процессе, если он будет открытым. 

"Адвокаты будут процесс затягивать. Если у обвинения не будет получаться, а судебные слушания и процесс будут открытыми, то Савченко может набирать как политик, потому что вот сегодня - это плюс ей. Потому что ее оставили за стенкой, несмотря на то, что брали на поруки или пытались взять на поруки такие люди, как Степан Хмара тоже Герой Украины, тоже известный диссидент, человек решительный, бескомпромиссный, авторитетный. Для Савченко, как для политика было бы хуже, если бы ее освободили или перевели на более мягкий режим содержания, а здесь она набирает очки, у нее получаются и спичи, и проявлять активность. По-моему, это ее стихия даже, мне кажется так", - сказал гость программы.

Также политолог подчеркнул, что судебный процесс и публицистика - это разные вещи.

Напомним, что в четверг, 29 марта Апелляционный суд, рассмотрев жалобу внефракционного народного депутата Надежды Савченко, принял решение оставить ее под арестом.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Карасев Вадим, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.