Вадим Карасев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (09.10)

Размещено: 10.10.2017
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (09.10)

В студии обговорили подозрения в организации убийства Дениса Вороненкова вора в законе Владимира Тюрина, официальный визит президента Турции в Украину, сессию ПАСЕ.

Вадим Карасев заявил, что у Генеральной прокуратуры Украины версия убийства Дениса Вороненкова криминальная с политическим оттенком.

"Версия генпрокурора скорее криминальная, с политическим оттенком, а у Максаковой наоборот, что она политическая с криминальным оттенком", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам эксперта, если заказчик все-таки Тюрин, то получается, что убийство Вороненкова — это бытовая драма.

"Если заказчик бывший муж, то получается, что это такая бытовая драма, бытовая трагедия, на что и указывает Максакова", - сказал эксперт.

Также Карасев добавил, что перспективы этого дела пока неоднозначны.

"Перспективы этого дела не столь однозначны. Да, задержанных будут судить. Интересно, будет ли это публичный процесс, какие признания будут в суде, как будут работать адвокаты и обвинители, но все равно остается много вопросов", - сказал он.

Напомним что Генеральная прокуратура назвала заказчика убийства Дениса Вороненкова. Им оказался российский вор в законе Владимир Тюрин. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил что расследование убийства бывшего депутата Госдумы завершено, а все материалы дела направят в суд. Адвокат Тюрина отрицает причастность подзащитного к убийству.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Карасев Вадим, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.