Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (05.11)

Размещено: 06.11.2019
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (05.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили презентацию Госбюджета на 2020 год, перенос разведения сил в Петровском, приглашение Зеленского в Вашингтон, заявление министра инфраструктуры Криклия, что Украина не будет восстанавливать неподконтрольные территории Донбасса, рейтинг президента, заявление Гончарука о проведении переписи населения в Украине в 2020 году, дело прокурора Кулика.

Политолог Вадим Карасев заявил, что не видит оснований для прекращения разведения войск.

"Понятно, что два выстрела это не повод, для того чтобы прекратить разведение сил. Это отмазка. Наверное, может быть, что мы не готовы к ультиматумам, которые выдвигает Путин", - сказал он.

По мнению политолога, Трамп хочет пригласить Владимира Зеленского в США для того, чтобы сделать какие-то заявления связаны с нормандским форматом или высказать более активную американскую позицию по нормандскому формату, что даст возможность переиграть предусловия нормандской встречи в лучшую сторону для Украины.

"Россия видит нашу нерешительность, видит слабую власть, что у нее нечеткая линия, что она петляет все время, и начинает более наглеть, выдвигает более жесткие условия. Возможно с этим связана эта отмазка и откладывание разведения войск", - резюмировал Карасев.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Вадим Карасев, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.