Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (02.07)

Размещено: 03.07.2019
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (02.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили вопрос мира на Донбассе, визит Зеленского в Канаду, закон о языке в Украине, освобождение украинцев из плена, рейтинги политических партий.

Политический эксперт Вадим Карасев заявил, что Владимир Зеленский действует согласно колее, которая проложена предыдущей властью.

"Владимир Зеленский действует в зависимости от колеи, которая положена предыдущей властью. Эта колея прокладывалась нашей властью предыдущей с учетом мнения наших западных партнеров Франции, Италии и так далее. Зеленский, он что, вождь? Нет. Вот вождь, который избрался бы, он, как таран, как ледокол, как Трамп. Мы избрали не вождя, мы избрали человека который наоборот - не должен иметь качества вождя, чтоб не навязывать нам "армию, веру и язык" и еще какие-нибудь вещи. Украина не захотела такого президента, она захотела президента мирного, нормального, спокойного, веселого, который пообещал украинцам, чтоб они не плакали пять лет, украинцы этого хотели, чтоб не плакать, но он не вождь, чтобы таранить", - подчеркнул политический эксперт.  

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Вадим Карасев, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.