Вадим Ярошенко в спецпроекте на NEWSONE (16.10)

Размещено: 17.10.2018

В студии говорили о главных событиях недели, которые запомнились нашим телезрителям.

Вадим Ярошенко напомнил, что умер легендарный футболист и тренер киевского "Динамо" Олег Базилевич.

"Для многих болельщиков, если не трагедия, то очень грустная новость. У нас также большое происшествие. В Винницкой области разбился военный самолет и погибли два пилота. Для меня самое главное, что может быть – это жизнь человека. Мы все можем исправить, все можно изменить, но когда человек умирает – этого уже не исправить и этого уже не изменить", - отметил ведущий.

Парламентарии сегодня отказались снять неприкосновенность с Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова. За данное решение проголосовали 137 и 163 депутата соответственно. Таким образом, Рада не поддержала представление Генпрокурора Юрия Луценко. Сами Вилкул и Колесников называют представление ГПУ безосновательными. Кроме того, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" уже заявил о намерении привлечь к уголовной ответственности представителей генпрокуратуры, то Колесников еще не определился.

Стоит отметить, что это не первое провальное голосование за снятие депутатской неприкосновенности. Ранее регламентный комитет Рады поддержал представление ГПУ на народного депутата из Оппоблока Сергея Дунаева, но в парламенте не хватило голосов для снятия неприкосновенности.   

В студии NEWSONE с телезрителями общается Вадимом Ярошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.