Вадим Ивченко в "Большом вечере" с Диким (11.07)

Размещено: 11.07.2018
Вадим Ивченко в "Большом вечере" с Диким (11.07)

В студии обговорили протест собственников автомобилей с иностранными номерами под Кабмином, саммит Украина — НАТО, встречу президента Дональда Трампа с Путиным.

Вадим Ивченко прокомментировал протест собственников автомобилей с иностранными номерами под Кабмином, и заявил, что акции обычно планируются зарание. 

"Когда мы занимались тем, что пикетировали Нацбанк, фактически выходили на акции протестов, или занимались тем, что вместе с фермерами перекрывали дороги или делали некие акции протеста против рынка земли, то очевидно, что это запланированные акции за несколько недель. Наверное, организаторы не учли, что это последняя пленарная неделя на этой сессии и что это среда", - сказал гость программы.

Также нардеп добавил, что нет диалога в вопросе евроблях.

"С одной стороны, нет диалога власти с теми, кто сегодня непосредственно выходит на акции протеста, потому что это фактически не первое перекрытие дорог этими евробляхерами, это не первые их акции протеста. Отсутствие диалога побуждает их к неким действиям. Не столица стоит в пробках, а центр стоит в пробках", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.