Татьяна Проторченко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (10.06)

Размещено: 12.06.2019
Татьяна Проторченко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (10.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили начало действия штрафов за долги по коммуналке после 10 июня, Зеленский придет на заседание Конституционного Суда, который рассмотрит указ о роспуске парламента, по социологическим опросам, в парламент попадут четыре политсилы.

Представитель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Татьяна Проторченко, выступает против династий в политике и передачи должностей в наследство.

"Я против династий и передачи должностей в наследство. У нас же как, если отец или мать судья, то сын прокурор, если отец депутат, то сын претендует на депутатство какой-то областной рады, если отец губернатор, то сын его тоже какой-то чиновник. У нас должности передаются в наследство, у нас клановость. Поэтому эту систему тяжело искоренить. Нам не нужны перезагрузки, о которых постоянно говорят политические силы, которые я называю "политические пенсионеры и ветераны нашего политического фронта". О них уже пора забывать, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Нужно менять политическую систему, которая не позволит, независимо от того в каких отношениях люди находятся, влиять на государственные решения, влиять на политику государства и влиять на местное самоуправление. Другими словами, нивелирует коррупционное влияние на всех уровнях", - высказалась Проторченко.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Татьяна Проторченко, представитель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.