Святослав Пискун в "Большом вечере" с Панченко (10.09)

Размещено: 10.09.2018

Во время программы обговорили новость, что в Одессе избрали меру пресечения для водителя устроившего смертельное ДТП, осуждение Евросоюзом намерения "Л/ДНР" провести "выборы" в ноябре, годовщину "прорыва Саакашвили" через КПП Шегини со стороны Польши, новость, что Комитет ВРУ подтвердил закрепление в Конституции курса на ЕС и НАТО.

Святослав Пискун поздравил еврейскую общину с Новым годом.

"Я хочу поздравить всю еврейскую общину мира и Украины с праздником Нового года и пожелать не только еврейской общине, а и всем украинцам, всем нормальным людям, сладкого Нового года, красивого Нового года и для того, чтобы он был сладким, красивым и мирным, самое главное, нам нужно приложить к этому усилия", - сказал гость программы.

Также Пискун прокомментировал высокий уровень смертности на дорогах Украины.

"Организация движения — это научная работа. Если вы обратите внимание...Я когда-то этим занимался, мы изучали эту ситуацию, потому что это всегда в Украине. Чтоб вы знали в Украине гибнет до 10 тысяч человек в год из-за нарушений правил ДТП. Это очень много. Я думаю, что мы в Европе на одном из первых мест по смертности на из-за нарушения правил ДТП", - сказал гость программы.

По словам Пискуна, в мире давно есть научные институты, которые занимаются организацией дорожного движения.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – генеральный прокурор Украины (2002-2003, 2005, 2007 гг.) Святослав Пискун.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.