Святослав Пискун в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.03)

Размещено: 29.03.2018
Святослав Пискун в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.03)

В студии обговорили дело Надежды Савченко, заявление МИД Грузии о выдворении дипломата РФ, новость, что Александр Мангул возглавил НАПК.

Святослав Пискун раскритиковал состояние украинских дорог.

"Я как-то припоминаю, что власть обещала нам хорошие дороги. Еще совсем недавно была какая-то программа государственная огромная, огромное количество денег. Я как автолюбитель, мне это очень интересно, потому что хочется ездить по хорошим дорогам. И я как увидел сейчас, что происходит с дорогами и по Facebook, я начинаю понимать и говорить: "А где те деньги? Деньги где?" Денег - нет, дорог - нет, комиссий - нет, проверок - нет, Контрольно-ревизионного управления - нет, прокуратура не занимается контролем за использованием государственных средств, Счетная палата еще не работает. Вообще я так скажу, что опасно, во-первых, ездить. Во-вторых, понимаешь, что дорог может и не быть. Вот в чем вопрос, а денег уже тоже нет. А то, что есть - это вообще-то не деньги", - сказал гость программы.

При этом, Пискун отметил, что на выделенные средства можно было отремонтировать около 85 километров дорог.

"Я могу ошибиться, но я недавно прочитал, что 4 миллиарда выделил Кабмин на строительство и ремонт дорог. Ну 4 миллиарда, если так прикинуть, это где-то 85 километров дорог, на всю Украину, это новых, - сказал гость программы, и добавил, что такое количество дорог - это мало.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – экс-генпрокурор Святослав Пискун.



Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.