Святослав Юраш в "Большом вечере" с Дианой Панченко (10.09)

Размещено: 11.09.2019
Святослав Юраш в "Большом вечере" с Дианой Панченко (10.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили встречу президента Зеленского с Игорем Коломойским, работу Верховной Рады в "турборежиме", обмен пленными с Россией.

Политический эксперт и заслуженный журналист Украины Владимир Кацман в телефонном включении заявил, что экономическая программа, предложенная новой властью, не соответствует запросам общества.

"Сегодня в Верховной раде состоялось принятие пакетов законопроектов, которые, на мой взгляд, тормозят бизнес. И тот, кто подсказал президенту начинать свою каденцию с наступления на малый бизнес, с наступления на свободу слова, тот человек, который порекомендовал так начинать президенту является его опасным внутренним врагом, мне кажется", - отметил Кацман.  

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа"Святослав Юраш заявил, что возвращение удерживаемых домой — достижение президента Зеленского.

"Я понимаю, что возвращение стольких людей сейчас — это триумф внешней политики. Это действительно достижение президента, который прорвал дипломатию в этом смысле и достиг этого результата.  Я надеюсь, что дальше еще будет много таких триумфов и сюрпризов для наших пессимистов", - отметил нардеп. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Юраш Святослав, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".