Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.05)

Размещено: 07.05.2018
Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.05)

В ходе программы обговорили новость, что Петр Порошенко встретится с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном 9 мая в Германии, информацию, что Игорь Коломойский дал показания против Петра Порошенко в лондонском суде, заявление главы НАБУ Артема Сытника, что внешнее вмешательство в работу ведомства невозможно, празднование 8 и 9 мая в Украине.

Светлана Крюкова заявила, что выходные прошли отлично, однако был нюанс.

"Все прошло отлично и закончилось тоже отлично с маленьким нюансом, что вчера мне звонили ваши коллеги, они хотели, чтоб я прокомментировала эту информацию в эфире - не дозвонились, я скажу сегодня. Задержали в аэропорту при выходе, при возвращении домой в который раз. Первый раз это случилось после того, как мы вместе с вашими коллегами с NEWSONE путешествовали в Михобасе, в автобусе Саакашвили, который прорывал украинско-польскую границу. Тогда мы формально нарушили условия пересечения границы поскольку другого варианта не было, и нас поместили в специальную базу, составили список людей,  по которым стоял маячок", - сказала она.

Также, по словам Крюковой, в одно время это прекратилось, а теперь снова возобновилось.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.UA" Светлана Крюкова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.