Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Головановым (04.10)

Размещено: 04.10.2018

С гостьей программы обговорили давление на телеканалы NEWSONE и 112.

Светлана Крюкова прокомментировала давление на телеканалы NEWSONE и 112.

"Я вообще считаю, что все, что происходит в отношении вас, нас и свободы слова — это то, что мы с вами, как журналисты заслужили. Объясню почему: потому что человек из нашего цеха, журналист, однажды вышел в социальную сеть и позвал людей на Майдан, потом он стал депутатом. Огромное количество наших коллег журналистов потом сложили свои корочки и пошли на Майдан, стали активными активистами этого процесса. В дальнейшем они стали депутатами, которые сегодня в том числе проголосовали за это решение, забыв кем они были", - сказала гостья программы.

Напомним, что Верховная Рада рекомендует Совету национальной безопасности ввести санкции в отношении компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов "112 Украина" и NEWSONE. Соответствующее постановление (9157) поддержали 229 народных избранников на пленарном заседании парламента в четверг, 4 октября, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Гостья программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.