Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Еленой Кирик (24.01)

Размещено: 25.01.2020
Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Еленой Кирик (24.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Бородянского, что за дезинформацию журналистов будут отправлять на принудительные работы, получение директором ГП "Антонов" Донцом 1.2 млн грн за декабрь, заявление Коболева, что он не устанавливает себе заработную плату, электронную перепись населения: в Украине почти на 3 млн меньше мужчин, чем женщин.

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа" Светлана Крюкова отметила, что власть, которая нами управляет, не знает в какой стране мы живем.

"Мы часто говорим, что у новой власти нету концепции куда нам двигаться дальше. У нас есть много разных инфоповодов, видеосюжетов, видеообращений, но нет курса, по которому движется страна. А он и не может появиться, потому что у меня иногда складывается впечатление, что власть, которая нами управляет, не знает в какой стране мы живем. Более того, ей не на что опираться. Перепись населения — это то самое глубинное проникновение в дома, в код нации, который позволит сказать кто мы на самом деле", - подчеркнула она. 


Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.