Спецпроект NEWSONE "Окончательный выбор" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко (18.04)

Размещено: 19.04.2019
Спецпроект NEWSONE "Окончательный выбор" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко (18.04) Окончательный выбор. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили предстоящие дебаты Зеленского и Порошенко,  признание судом незаконной национализацию "ПриватБанка".

Относительно решения суда по "ПриватБанку" Елена Лукаш сказала, что повода для паники нет.  И то, что вынесли этот вопрос на заседание СНБО - это является давлением на суд.

Дмитрий Раимов считает, что рассмотрение вопроса по "ПриватБанку" на СНБО - это оттягивание внимания от представления Владимиром Зеленским своей будущей команды. И склоняется к тому, что президент сейчас использует все рычаги для нагнетания обстановки.  

Александр Горган: "Мой прогноз, что дебаты будут абсолютным разочарованием для общества. Думаю, что разочарует не президент ".  

Елена Лукаш: "Для меня Петро Порошенко - беда, а Владимир Зеленский - неизвестность. Поэтому между бедой и неизвестностью украинцы выберут неизвестность".

Александр Горган уверен в победе Порошенко, не смотря на рейтинги. И верит в мудрость и ответственность украинского народа.

 

Гости спецпроекта NEWSONE "Окончательный выбор" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Горган Александр, председатель Киевской областной государственной администрации 2016-2018, Лукаш Елена, юрист и Раимов Дмитрий, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.