Соболев и Чумак в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (17.01)

Размещено: 17.01.2018
Соболев и Чумак в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (17.01)

В студии обговорили требование NewsOne извинений от АП за распространение недостоверной информации о телеканале, новость, что в "БПП" анонсировали законопроект о борьбе с фейками, новость, что Верховная Рада не смогла принять закон о реинтеграции Донбасса.

Сергей Соболев, комментируя желание ""БПП" бороться с фейками, заявил, что Артур Герасимов идет дорогой времен Януковича.

"У нас это было во времена Советского союза, поэтому, я думаю, что здесь ничего нового нет. Артур Герасимов идет верной дорогой, по которой шли его предшественники во времена Януковича, но к чему доводит эта дорога?", - сказал гость программы.

Также, по словам нардепа, он не будет голосовать за введение криминальной ответственности за фейки.

"Я и моя фракция "Батькивщина" никогда не проголосует за криминальную ответственность за так называемую недостоверную информацию", - сказал Соболев.

В свою очередь Виктор Чумак вспомнил о законах 16 января 2014 года.

"Мы помним 16 января 2014 года, когда проголосовали за закон за ответственность за распространение недостоверной информации. Тут ситуация смотрите какая. Мы сейчас попадаем в какую-то череду недостоверной информации, которая в принципе распространяется о президенте, которую все время хочет обжаловать его Администрация", - сказал гость программы.

Гости "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Сергей Соболев и внефракционный Виктор Чумак.