Шуфрич и Курячий в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (18.10)

Размещено: 18.10.2017
Шуфрич и Курячий в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (18.10)

В ходе программы обговорили акции протеста в Киеве под Верховной Радой, требования протестующих к власти, перспективу отмены депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательное законодательство, уступки власти митингующим, перспективу принятия медицинской реформы.

Нестор Шуфрич заявил, что сегодня люди говорят о своем отношении к власти.

Также гость программы назвал историю с Саакашвили самой идиотской в истории Украины.

"История с Саакашвили - это самая идиотская история в украинской политике, которую я видел за последние 20 лет, а может и за все годы независимости. Первый идиотизм - это было дать ему украинское гражданство, чтобы он могу работать губернатором в Одессе. Во-первых, что своих буйных мало? Еще большим идиотизмом было лишить его гражданства якобы из-за поддельных документов", - сказал политик.

Кроме этого, Шуфрич убежден, что депутатскую неприкосновенность снимать не будут.

В свою очередь Максим Курячий заявил, что возможность высказывать свое мнение - это священное право каждого украинца.

Напомним, что в Киеве проходит акция протеста, на которой активисты требуют создать антикоррупционные суды, принять новый закон о выборах и снять депутатскую неприкосновенность.

Гости студии "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – народные депутаты Максим Курячий от фракции "БПП" и Нестор Шуфрич от фракции "Оппозиционный блок".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.