Сергей Тарута в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

Размещено: 19.04.2018
Сергей Тарута в "Большом вечере" с Головановым (19.04)

Во время программы обговорили скандал с “пленками Онищенко”, вопрос о вводе миротворцев на Донбасс, отчет правительства Гройсмана.

Сергей Тарута заявил, что в пленках Онищенко он ничего нового услышал.

"Ничего нового я в этом не услышал, потому что я знал всю историю обогащения нашего президента. Это была политическая коррупция. Он никогда не был бизнесменом. Более того, в 2014 году, я будучи губернатором, и у меня корреспонденты спрашивали, за кого я буду голосовать, я отвечаю как человек, а не как чиновник, что я буду голосовать против Порошенко, потому что он всегда был политическим коррупционером. Все его состояние - это политический бартер или то, что называется в народе, коррупция или обогащение. Я знал Петра Алексеевича, как человека, который всегда этим занимался", - сказал он.

Также, по словам Таруты, он уверен, что пленки Онищенко настоящие.

"Я абсолютно уверен, что пленки эти действительные. То, что делает сейчас Администрация...Она делает то, что делала на протяжении последних трех лет. Она делает вид, что это происки Кремля, что это все попытка дестабилизации, что это все агенты", - сказал Тарута.

Напомним, что беглый народный депутат Александр Онищенко опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с президентом Украины Петром Порошенко.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Тарута Сергей, народный депутат Украины, лидер политической партии "Основа".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.