Сергей Шахов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (26.07)

Размещено: 26.07.2018
Сергей Шахов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (26.07)

В студии обговорили новость, что Пенсионный фонд одолжит деньги в госказне, смертельное ДТП с "Хаммером" и избрание судом меры пресечения Кириллу Островскому, новость, что 27 июля Украину отметит 1030 лет со Дня Крещения Руси, программу Рабиновича выхода страны из кризиса.

Сергей Шахов комментируя ДТП в Киеве, во время которого погибла 9-летняя девочка, вспомнил и деле Зайцевой.

"Можно было бы сказать, что есть презумпция невиновности для виновного и это должен решить именно суд и должны расследовать неким образом все силовые структуры, если мы идем в ЕС, если мы идем по европейским законам, то не может быть для виновного сегодня каких-то поблажек. Но мы видим, что творится сегодня в государстве. Видим, например, Зайцеву, видим, например, ситуацию, которая случилась со мной две недели назад, это слава Богу, что все живы остались. Во-первых, авария была страшная, разбиты два авто полностью", - сказал нардеп.

При этом, Шахов отметил, что он готов контролировать процесс, чтоб не было подкупа.

Напомним, что Кирилл Островский водитель Hummer, который в Киеве насмерть сбил девочку, арестован на два месяца без права залога. Такое решение вынес Шевченковский районный суд.

Гость "Большого вечера" в студии NEWSONE с Виталием Диким и Дианой Панченко – Шахов Сергей, народный депутат Украины, внефракционный, партия "Наш край".

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.