Сергей Мельничук в "Большом вечере" с Диким (03.08)

Размещено: 03.08.2018
Сергей Мельничук в "Большом вечере" с Диким (03.08)

Во время программы обговорили предложение Министерства обороны увеличить финансирование ВСУ, предложение генпрокурора провести координационное совещание правоохранительных структур, новость, что Артема Матюшина, которого подозревают в убийстве Виталия Олешко, оставили под стражей, новую систему оплаты за коммуналку, новость, что Порошенко инициировал иск против России в международные суды за вооруженную агрессию против Украины, желание депутатов, чтоб их не снимали в ВРУ без их согласия.

Сергей Мельничук прокомментировал подготовку новой системы оплаты за коммуналку и заявил, что люди будут платить, так как им некуда деваться.

"Украинцам не будет куда деваться, потому что в очередной раз сделают схему, примут соответственное решение и украинский народ будет платить. Что касается того, что есть сейчас и какие причины этого, по моему мнению, то, что большая очень дыра в бюджете страны сейчас. Дыра в платеже единого социального взноса, который фактически наполняет бюджет", - сказал гость программы, и подчеркнул, что народ хотят в очередной раз обмануть.

Также Мельничук прокомментировал предложение Минобороны увеличить финансирование ВСУ.

"Министр обороны фактически мой прямой начальник, потому что я есть военнослужащим, он действует очень правильно, он снимает с себя некую ответственность, так как личностный состав в таком количестве, в котором увольняется — это фактически очень большая проблема", - сказал нардеп, обратив внимание на нарушение боевой готовности.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Мельничук Сергей, народный депутат Украины, внефракционный.