Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Панченко (04.07)

Размещено: 04.07.2018
Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Панченко (04.07)

С гостем программы обговорили третью годовщину создания Национальной полиции, дело полковника Романа Ерохина, новый состав ЦИК, вопрос проведения внеочередных выборов, законопроект о блокировании сайтов.

Сергей Лещенко заявил, что полиция — это не только патрульная полиция.

"Многие оценивают полицию, как патрульную полицию, а на самом деле, полиция - это намного больше. Патрульная полиция производит хорошее впечатление, лично я с этим сталкивался и, думаю, многие зрители, они видят разницу, а когда разница в лучшую сторону - ты это отмечаешь и кажется, что изменения происходят. Одновременно сама полиция, за фасадом патрульной есть старый аппарат, старый организм, я бы сказал, который очень сложно привести в сознание косметическими процедурами, его нужно полностью реформировать, создавать по-новому", - сказал нардеп.

Также Лещенко прокомментировал убийства в Украине, подчеркнув, что происходит милитаризация общества.

"Та же перестрелка происходит почему? Потому что много оружия на руках. Почему? Потому что война и много людей пришли из зоны АТО уже с оружием. Соответственно происходит милитаризация общества", - сказал гость программы.

Лещенко отметил, что в Украине постоянно откладывают реформы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Лещенко Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.