Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (19.07)

Размещено: 19.07.2018
Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (19.07)

С гостем программы обговорили встречу президента США Трампа с Путиным, противостояние Холодницкого и Сытника.

Сергей Лещенко заявил, что Дональд Трамп привык торговать.

"Трамп - это человек, который привык торговать. Он продавал свое имя многие годы, строя Tramp Tower, гостиницы, недвижимость со своим брендом. Интересно, что перед выборами он в Америке построил гостиницу Трамп Hotel в Вашингтоне, которая содержала надпись 2016 — год его предвыборной кампании значил запуск гостиницы, они так играли этими цифрами, поэтому для него важно торговать и добиваться бизнес-побед. Поэтому он использует такую методологию очень сомнительную в международной политике, потому что международная политика — это все таки другие вещи, связанные иногда с ценностями, связанные иногда с правами человека", - сказал гость программы, отметив, что Трампу нужны истории успеха, чтоб потом это продать.

Также Лещенко отметил, что США — это не просто Трамп.

"США — это не просто Трамп, это государство, которое поставило подпись под Будапештским меморандумом, обещая Украине территориальную целостность и защиту от внешних посягательств. Соответственно логика вся в отношениях наших строится, что Америка помогает Украине, не вмешиваясь на прямую своими вооруженными силами, но априори признавая, что Украина является жертвой агрессии", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Лещенко Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.