Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

Размещено: 26.06.2018
Сергей Лещенко в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

В ходе программы обговорили новость, что депутаты могут разрешить блокировку сайтов без решения суда, борьбу с коррупцией в Украине, избирательную систему в Украине.

Сергей Лещенко рассказал, что был на лекции Джеймса Роббинсона.

"Я очень спешил. Был на выступлении одного из ведущих экономистов современности, человека, который написал книгу "Почему нации приходят в упадок" Джеймса Роббинсона, он в Киеве в эти дни находится. Интересные очень мысли высказывал. Это не лекция, а публичное выступление. Были и депутаты в том числе и советник премьера там был", - сказал гость программы.

Также Лещенко отметил, что важно, чтобы в стране работали институции.

"Не так важно, кто страной руководит, а важно, чтобы органы, институции работали честно и таким образом смена власти в стране не приводила к таким мыльным операм, драмам. Знаете, как у нас президента не выберут - половина страны пьет от горя, а половина - от счастья. Это ненормально. В Европе так не происходит, в Америке так не происходит", - сказал гость программы.

По словам Лещенко, в Украине меняются только фамилии.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Лещенко Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.